Сколько зим

Наконец-то тебя я встретила,
Как же ты отыскал меня,
Сколько лет прошло не заметила.
Как сложилась твоя судьба?

Я стояла такая сторонняя,
Словно это была не я.
Парень с детства, из края зеленого,
Все же ты отыскал меня.

О тебе ничего я не знаю,
Ведь прошло столько зим и лет.
Волгу,детство, тебя вспоминаю,
Отыскал ты в душе моей след.

Сколько счастья увидела я,
Это было в твоей душе,
Ты обнял, ты любил меня.
Ты ведь знал, что искал не зря.


Рецензии