Снежинки

Невесомыми белыми шапками
опускаются, тихо шурша,
и цепляются мягкими лапками
за ладошку снежинки, любя.

Исчезают тихонько в ладони,
плавит их тепло моих рук,
согреваемых нежной Любовью,
пусть Твоих не касаюсь я губ.

Красотой неспешного танца,
очаруют снежинки кружа,
и подарят немного румянца
Твоим мягким и нежным щекам.

Пусть подарят, цепляясь игриво,
краем неба касясь ресниц,
настроение листьев красивых,
что снежинками тянутся ввысь.

Пусть растают нежно в ладонях,
потанцуют в тепле Твоих рук,
невесомой обнимут Любовью,
и улыбкой в сердце растут.

09.10.15


Рецензии