Дети войны
В сложном положении оказалась семья.
Описать словами не могу,
Я мужчина, но слёз не таю.
Помню, провожали, видимо на фронт,
Потому в деревне плакал весь народ.
Ты совсем был молод.
Без тебя был страшный голод.
Не вернулись с фронта, в том числе и ты.
А сегодня, деточкам войны, помощь принесли.
Мне уже под восемьдесят и её не надо.
На крапиве, ягодах, выжили и ладно.
Так хотел увидеть в лентах, орденах.
А теперь не знаю, где твой папа прах.
Свидетельство о публикации №115100904589