Ты далеко от меня живешь

Ты далеко от меня живешь
В Мантурово небольшом городке,
Но там меня не ждешь
И не зовешь приехать к тебе.
Пишем друг другу письма,
Но редкие они у нас,
Порой приходят мысли,
Назначить встречу тотчас.
Но это никак не сбудется,
Это глупая прихоть,как сон,
Крутится Земля,крутится
И день сменяется новым днем.
Дети на первом плане,
Все остальное уже потом,
Немного напишем в инстаграме
И от случая к случаю все прочтем.


Рецензии