Дуэль

На дуэль не вызовешь подонка
как бы кровь подонка ни ползла
смерть принять от шпаги дивно тонко
что не для вонючего козла

на дуэль не вызовешь поэта
если он бездарен если он
баба мужевидная при этом
бредящая членом испокон

на дуэль не вызвать президента
должность президента хороша
выборно мандатным документом
дуэлянт не встанет ни шыша

на дуэль не вызвать Иисуса
президента лирика козла
заявляюсь сам к барьеру Стружем
О шикую вызовом Стружа


Рецензии