Волга моя

Не могу я понять судьба,
Зачем так жизнь мою перевернула.
Затянула меня, как могла.
Не туда, к кому сердце льнуло.

Что теперь говорить об этом,
Для чего головка дана?
Никому не станет секретом.
Будет так как решишь сама.

Может нервы мои подкачали,
Может все хорошо у меня.
Почему же тогда ночами,
Снится домик и Волга моя.


Рецензии