21 Хрычи
Кому нужны под бок хрычи, с задатками больных фантазий....Не слепишь с ними куличи....а если что....и то с оказией ...Уж лучше издали смотреть, как тужатся они хотеть... не умереть.
© Copyright:
Сущёвский Гас, 2015
Свидетельство о публикации №115100904492
Рецензии