Ты сама...

Ты сама…
Ты сама выбрала этот путь.
И с него не сбежать, не уйти, не свернуть.
Все ошибки – твои, все печали – твои.
Не стони. Не реви. Не завидуй. Живи.

Каждый шаг –
Он давался тебе не легко.
Потому и до счастья еще далеко.
Потому – что как будто жила-не жила.
Слишком много оставила, не сберегла.

Не усвоив урок,
к новым шла рубежам.
Все случилось не в срок, не тогда и не там.
Ты сама…
Ты сама – себе злейший враг.
Разве это не так?
Ну, соври, что не так…


Рецензии