Хотели девушки играть в хоккей

конкурс Михаила Битёва
Великолепная пятёрка



Хотели девушки играть в хоккей,
Им КХЛ ответила: «Окей!».
Другие лиги мрут от зависти,
Выходят лишь на лёд красавицы.

И вот когда меж ними матч идёт,
В нём что-то видишь от показа мод.
Заметно, форма для хоккея
Пошив от кутюрье имеет.

Наш парк, ещё полгода не прошло,
Снёс памятники девушкам с веслом,
И мужики с пивною кружкой
Любуются на леди с клюшкой.


Рецензии