Об идиотах
На обед – твоё фото:
Мой рацион безнадежно пропал.
О тебе хаотичная мыслей рота:
День за днем в голове полный хлам.
День за днем от тебя жуткая рвота.
Сводит с ума пелена голосов.
Слышу в них твои отзвуки. Кто-то
Пожалуйста, заткните их на засов.
Идти на дно – моя теперь работа;
Мозг от тебя безбожно устал.
На свете нет больше ни идиота,
Который бы так упорно скучал.
август, 2015 г.
Свидетельство о публикации №115100904462
Елизавета Бащева 03.02.2016 00:33 Заявить о нарушении
Эра Кассия 03.02.2016 18:54 Заявить о нарушении