Любить нужно учиться...

Любить нужно учиться,
Любить нужно уметь,
Но как же вдохновиться,
И все преодолеть.

Найти свою дорогу,
Найти свой путь земной,
И пережив тревогу,
Вернуться вновь домой.

Простить не виноватых,
Простить своих врагов,
Не призирать богатых,
Не слушать дураков.

Любить, не притворяться,
И всей любить душой,
Преградам улыбаться,
И жить своей судьбой.


Рецензии