Первый снег

Прилетал снежок, задевал листву.
Песнь осенняя не сложилася.
Звон слетел, упал, тихим шорохом,
Снег укрыл его, не печалился.

Снег недолго был.Снег не снег,снежок.
Покружил его ветер остуженный.
Тучки снежные заплелись узлом,
Стали серыми, стали темными.

Прилетал снежок,задевал листву.
Песнь осенняя не сложилася.
Звон слетел,упал, тихим шорохом,
Снег укрыл его, не печалился...


Рецензии