Обращение Бога, к землянам

На горе стою, на людей смотрю,
Вижу алчность их, как калечат жизнь.
За бумажки продают и как кроты, к себе несут.
Потеряли все на свете, убивают родителей -  дети…

В людях, нету чистоты, они  погрязли все во лжи
И как опухоль везде, убивают  жизнь, во мне.
Еще немного потерплю, а потом, я всех смету.
На земле, я рай создам, людей не будет там, ты  знай.

Зажгу свечу я у икон и низкий  сделаю поклон.
Молить, молить я буду Бога, чтоб ЗЕМЛЮ не довел  до гроба.
И чтобы рученька его, хранила и давала лишь, тепло,
Чтобы рассветы и закаты, вдруг, не погасли  за расплату.


Рецензии