Осени грусть

Ходит, бродит по городу осени грусть,
Обливаясь слезами.
Ухожу я сказал, ну и пусть, ну и пусть
И ушёл за дождями,
А по улице ветер гоняет листву,
Увлекаясь игрою
И сбегают дождинки ручьём по стеклу.
Бесконечной слезою.

Припев.
Позови, позови, позови.
Я уйду за тобою в дожди.
Никуда не уйти от любви.
Позови, позови, позови.

Не догнать, не унять, не вернуть, не сказать,
То заветное слово.
Подойти, прикоснутся и нежно обнять,
Плечи милые снова.
А по небу плывут караваны на юг,
Исчезая вдали.
Только кажется, мне дверь откроется вдруг.
Я услышу, входи.


Рецензии