Разоблачение вождя

Он прятался в Москве, когда в Беслане погибали дети.
В Китай уехал он, когда Осетию бомбили гады.
Пиарился на том, как Крым прорвал бандеровские сети.
Глаза расскрыл Донбасс - и русские предательству не рады!


Рецензии