Я верю. Надеюсь. Люблю

В тишине холодного дома,
Где застыла, играючи, боль,
Я молю, чтоб меня отпустила,
Не напрашивалась любовь...

Я колени к Тебе преклоняю,
Повторяю молитву и жду
Может в сердце похолодает,
От усталости, может, усну...?

"Отпусти меня"  - повторяю.
"Освободи меня" - молю.
Ты слышишь меня, я знаю.
Я верю.
Надеюсь.
Люблю.


Рецензии