Поэтам ведома

***
Поэтам ведома дыра
меж летом и зимой,
когда порадовать пора
поэмкой дармовой;
.
пока в заветных закромах
богатый урожай
и не добрался зимний страх
до ржи и дележа;
.
покуда пьяненький закат,
сползая за карниз,
из-за плеча бросает взгляд
на набежавших крыс…

11–30.10.2014, #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии