Тебе плохо, когда я рядом

Тебе плохо, когда я рядом,
Грустно, когда я исчез,
Знаешь, своим взглядом
Унимаешь мою спесь

Ты делаешь меня слабым,
Так, чтобы я раскис.
Отравляя меня ядом,
Отправляешь лететь вниз

Возвращаюсь, я – сильный,
И вновь, твой интерес,
Для меня сулит гибель,
Чтобы заново я воскрес.

Ты желаешь мою ярость,
Тебя манит мой гнев,
Моя жесткость – твоя слабость,
Ты кошка, когда я лев.

Тебя можно пленить словами,
Хоть порою ты – лед.
И подобно Сирене о камни,
Разбиваешь мой плот.

Тебе можно разбить душу,
Тебе можно доставить боль,
Только этим нарушу,
Сам себе я покой.

Ты невинна, как Дьявол,
В венах гибель моя течет,
Я ведь знаю, я плавал,
Все пытаясь пройти в брод.

Не желая нырнуть глубже,
Опасаясь на дне сдохнуть.
Мне не выплыть наружу,
Не глотнуть мне опять воздух.

Ты коварна, как Ангел,
Что без крыльев упал взничь,
Сколько я не читал романов,
Не сумел я тебя постичь.

Кораблем по твоим водам
Постоянно сажусь на мель,
Мне плевать, кто за год годом
Согревает твою постель.

Ты балдеешь, когда гад я,
Я роднее всех душ,
Только если ты рядом,
Начинаю нести чушь.

Мне плевать, кто тебя трахал,
Ты ж не думаешь о моих,
Наша жизнь понеслась крахом,
Этот мир против нас двоих.

Мне тебя не хватает очень,
Как тебе и меня всегда,
Только знаешь, опять осень
Нам порушила все дела.


Рецензии