Раненой птицей...

Раненой птицей -
в твои ладони.

Шагом несмелым -
к тебе на порог.

Не бояться новой боли,
Несомненно, Ты помог.

Словно в омут - с головою
Словно не было беды...
Слёз пролИто было море,
Боль оставила следы.

Словно рупором страданий
Говорит со мною Бог.
Ты - на запад от отчаяния,
Я ступаю на восток.


Рецензии