Часы и колено

Старинные часы всю жизнь висят на стенке,
Как символ старины, сияние веков,
А у тебя чулок порвался на коленке.
Погладить ножку я всегда готов.

Смени чулки! При мне переодень!
Прекрасна ножка. И чулок прелестен!
Катализатор для любовных песен!
На личико твое упала тень…

Смущаешься, красавица? Не надо!
Какая кожа! Как китайский шелк!
И не стесняйся! Слышишь, моя лада?
Подвязка на ноге сказала: "Щелк!"

Старинные часы… Колено… И подвязка!
Объятия… Любовь… Ты – сказка!!!
27.09.2015


Рецензии