Возвращаться - плохая примета

Я устала Тебя терять.
Быть обманутой.
Возвращаться.

Эту боль никак не унять.
Я - натянутая струна,
- полотно на пяльцах.

Забываю тебя всего
Забывается имя, фамилия, отчество...
Забываю... и всё же мне делать этого не хочется...

Я устала. И ты устал.
В нашем царстве живут без света
И любовь, и надежда...
Мне жаль:
Но возвращаться - плохая примета.


Рецензии