Круговорот!

Круговорот!

Березы грустные, с листвой зеленой ,на ветру вздыхают!
А Солнце в прятки с Тучками играет!То выглянет ,то спрячется!
Снежинки,словно Мухи белые, к Земле из облаков слетают!Им
Скучно стало в Небесах существовать!Они Водой хотят обратно
Стать!Их Ветерок,как Божий пастушок,кружит и в Стаи собирает!
Они летят к поверхности  Земли,где большинство степенно Тают!
Как первые предвестники Зимы!

За  Ними и Листва с дерев ,летать по воздуху стремиться!
Она кружит ,как раненая  Птица ,и Шелестит от изумления,
Как шелковый Платок!А Ветерок,Её неспешно подгоняя,пейзаж
Меняет! И Желтым цветом покрывает Поля, Леса,Пролески,стремясь
Наш взгляд направить на стоящий в поле ,Одинокий  колосок!

Вот так и Души умерших людей,как Снег,как Листья над Землей
Кружатся!Но к Ним ,лишь Мыслями ,Мы ближе можем подобраться!
И в Церкви,помянуть!Ведь Бог, для каждого  из Нас с Рождения ,уже
Определил по Жизни ,Путь!В.М.Резников.
 


Рецензии