Я и будильник
Через сотню может лет,
Будут Роботы как люди
Нам с Венеры слать привет.
Будут сами в совершенстве
Свой ремонт производить,
Им не жалко будет в битве,
Нас под корень истребить.
Я с будильником сцепился,
Он кричит,ты кто такой?
Чтоб я с полочки свалился
И лишился ходовой.
Ты гляди, мелюзги злые-
Говорю ему в ответ,
В мастерской есть ходовые,
А моих деталей нет.
В этом я с тобой согласен-
Хоть творец-ты человек,
Но без меня, твой мир угаснет,
Потеряв: час.месяц, век.
Тут конечно не поспоришь,
Надо знание приложить,
Но пока ты нить усвоишь,
Жизнь как птица улетит.
Свидетельство о публикации №115100904278