А женятся зачем?

А женятся зачем?А что такое свадьба?
Ли доказательство?Но только вот чего?
У всех на все своя , своя "литая "правда!
Вы счастливы вдвоем? Иль можно без него?

Тогда женитесь далеко , под небесами,
В лесу , одни, и докажите лишь себе,
Что ничего не встанет между вами,
Что с милым рай и "без кольца", и "в шалаше"!

Давно уже не "в моде " праздный ужин,
Лишь родственникам если доказать,
"Что я ему нужна и он мне нужен",
Но это можно ведь и по глазам сказать!

Те праздные счастливые гулянья,
Лишь каждый день приводят к одному,
К болезненным, нет, не для Вас, но расставаньям!
Для деток, кто несет не их вину!

Хотите вместе жизнь прожить до края?
Держась ладонями , вдохнуть последний вздох?
Венчайтесь же тогда ,и обещая,
Что боли причинить родным не смог...


07.10.2015


Рецензии