Время сжигать мосты
Знаешь... на улице снег...
Опустели порты,
Уснул мир до весны,
Тусклым стал полуденный свет.
Время сжигать мосты...
Знаешь... чтоб было тепло...
Зарастут пустыри,
Взойдут травы, цветы,
И дышаться будет легко.
Время сжигать мосты...
Знаешь... чтобы понять...
И пускай как жгуты,
Давят как хомуты,
Не всё нужно беречь, сберегать.
Время сжигать мосты...
Знаешь... чтобы плоты,
Затянув все болты,
Плыли прям до мечты,
В парусах мог чтоб ветер играть.
Время сжигать мосты...
Чтобы путь свой не потерять,
Лишь бы без запятых,
Поворотов крутых,
Новый мир свой вновь создавать.
9.10.2015
Свидетельство о публикации №115100904238