Читатель 20

Я тебя не знаю, может статься -
Никогда не встречусь я с тобой.
Милый мой читатель № 20,
Заходи мне в душу, дорогой!

Заходи, она всегда открыта.
Хочешь, по-душам поговорим.
И судьбы разбитое корыто
Мы починим творчеством моим.

На мели рассохшуюся лодку
Просмолим - о чем ни говори.
Заходи, бери с собою водку.
Или ничего ты не бери.

Заходи мне другом и соседом.
Отпусти мне старые грехи.
Поведем душевную беседу,
Почитаем новые стихи.

Ни о чем в душе не беспокойся.
Не спеши, читатель, уходить.
Заходи, не смейся и не бойся
Ни обидеть в ней, ни наследить.

Милый мой читатель №20,
Заходи мне в душу, как домой.
Я тебе скажу от сердца: - Здравствуй!
Заходи мне в душу, дорогой!


Рецензии