Любовь - боль

Я был в неё влюблен,
А вот она в меня нет!
Болело сердце, душа,
Ночью я был один.
От досады, помню, катилась слеза,
Мне казалось, что я расстроенная струна.

За окном снова ночь,
И я один в своих думах.
Дни шли за днями,
А мне всё только дурно...

Были времена, боялся даже тени,
С точки зрения философии, я проиграл сражение,
Я был молод, глуп,
Однако продолжил плыть по течению.


Рецензии