На стихи Евгения Нищенко 2

           Хорошо быть славянином

http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/05/02/1667

Хорошо быть славянином,
С  утреца  уже хорошим,
Крикнуть древней бабе Нине:
«Здравствуй, старая калоша!»
Про калошу ей не ново
И, полив свои цветочки,
Отзовётся добрым словом:
«Здравствуй, я`зви тебя в почку!»

                Евгений Нищенко 2

          Пародия

Хорошо быть старым дедом
И дружить с велосипедом,
Лихо ездить по деревне,
Позабыв, какой ты древний,
И на "здрасьте" местным бабкам
Раздавать всем дули с маком.


Рецензии
Юриан. Спасибо за строки и за улыбку. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   29.10.2015 15:17     Заявить о нарушении