Из парадоксов психиатрии...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПСИХИАТРИИ..."
я вижу волшебство повсюду
но старый мудрый психиатр
сказал чтоб я молчал об этом
и очень хитро подмигнул

Мой ответ:
А психиатры, начитавшись книжек,
Повсюду ненормальности найдут –
То оправдают бред людей-"мартышек",
То гения в психушку упекут...


Рецензии