Не грусти!
не трать свой груз
- время станет,
мир падёт
- но ты не захочешь
свернуть
У тебя твой номер
твоё такси
- сегодня блюз звучит
для таких,как ты
- но вместо звуков
останутся слова
Не грусти Алла
Не грусти!
Свидетельство о публикации №115100900411