с осенью на ТЫ

Осень проплывает серым небом,
Брызгами дождя, шумом листвы,
Может обернуться первым снегом,
Только осень лишь со мной на ты.

У ее природы много красок,
Много грусти, много теплоты,
У ее погоды много масок,
Только осени могу сказать я -ты.

В осени  особая загадка ,
Хрусталем усыпана трава,
Душу осени доверю без остатка,
Как же осень ты была права.

Проплывает осень серым небом,
В холоде ветров ночных теней,
День за днем иду я за ней следом
Осень в памяти останешься моей.


Рецензии