Другу десантнику и просто классному парню

Враг не заметит никогда
Стоящего в волнАх  фонтана,
Подобно позе пеликана,
грозу пиндосов, геев всяких,
охотника до пьяной драки,
за Дядю Васю навсегда -
ОПЛОТА мира и труда
***********************
Удар об землю головой
Ума не прибавляет
На то берет дан голубой,
Он жизнь твою спасает
***********************
Пусть голова  твоя пуста
Но в жизни мозг не нужен
Зато душа твоя чиста
Коль враг обезоружен


За ВДВ!


Рецензии