Губка Боб
Он является с мечтой
Этот плут всегда быстрей
И проворней и хитрей
Как он радует меня
Каждый час , день ото дня
Он лукавый, он артист
И в историях лучист
С ним я чувствую себя
Всё уверенней , друзья
Этот Губка просто класс
Как разыгрывает нас ?
Он умеет всё , везде,
Дарит счастье на земле
Я люблю тебя мочалка
Ты улыбок открывалка
С ним уютно и тепло
Я ценю его давно
Лучший друг и славный шут
Так его теперь зовут
Помогает мне всегда
Губка Боб – привет друзья!
22.03.2013г.
Свидетельство о публикации №115100904039