Совет
Мне не жаль потраченных лет.
Вместо старых зажгуться новые лампы
И у них будет даже лучше свет!
Ну подумаешь "не сложилось"...
Что теперь,головой об скалы?
Чтобы сплетни разнесли по миру,
Как куски от падали, шакалы?
Эх,родная, ты бы только знала бы,
Как все те, кто друг по-одиночке,
В стае посмеются, скажут "слабая",
И порвут словами на кусочки.
Я, конечно же, всё понимаю.
Ну бывает так: трудности-сложности.
Но прошу я тебя, заклинаю!
Ты не дай им такой возможности!
Пусть смеются, что "не справляешься",
Что "не тянешь", "не вышло". Пусть.
После слов их ты утираешся.
Говоришь себе "Я прорвусь"!
Ведь потом, когда "вышло", "смогла","сбылось",
Не сдалась, значит крепкие кости!
Вот такую вот крепкую брось им кость!
Пусть подавятся своей злостью!
Свидетельство о публикации №115100904029