Колокольчики
Ляжет сонно над землёй,
Колокольчики качаясь,
Разговор заводят свой:
Динь - как день прошедший начат,
Дон - уж скоро будет сон,
Кто с ромашкою судачил?
Кто в купальницу влюблён?
Ветер нежным дуновеньем
Тронет ласково цветок,
Заиграет сладким пеньем
Мелодичный голосок.
И звенит весёлой трелью
Соловью наперебой,
Перезвончатой капелью
Колокольчиковый рой!
24.09.2010
Свидетельство о публикации №115100904022
Воротникова Елена 09.10.2015 16:23 Заявить о нарушении
Валентина Банных 09.10.2015 18:27 Заявить о нарушении