Спортвопрос

Увлеклась я спортвопросом --
Стала виды изучать.
Их названия гипнозом
Отделили словочасть.
Эти части заменила
Я на близкие слова,
Получилось очень мило --
Слово сделала сама.
Гимн на Герб я поменяла,
И ГЕРБастика пришла.
Пошутила я немало --
Исковеркала слова.

АКРобатика -- МЕТРобатика
САМбо -- СЕБЕбо
БОРьба -- ЛЕСьба
ФУТбол -- ЛЬЕбол
БОКс -- СПИНАс
ВОЛЕЙбол -- СИЛОЙбол
БИатлон -- ДВАатлон
БЕЙсбол -- ДРАКАсбол
АЙкидо -- НУкидо
БОБслей -- ГОРОХслей
БАСкетбол -- АЛЬТкетбол
БодиБИЛдинг -- БодиКРОВЬдинг


Рецензии