Оставить сердце без ответа, а эту душу без любви

Оставить сердце без ответа,
А эту душу без любви,
То, значит, застрелить поэта.
В лета преклонные свои,
Потом об этом вспоминая,
Себя вы будете казнить
Без всяких шансов на вход к раю
И станете судьбу молить,
Чтоб к вам была чуть благосклонна
И век не продлевала вам.
Так пусть на вашем небосклоне
Не будет туч, и к ста годам
Светило жизни не заходит,
Любовь моя – она в народе!

(17.03.09/вт, 12:40-13:30)


Рецензии