Мальчики. Мнимые герои

Мальчики, укропы оборзели.
Те, что за ЕЭС стоят горой.
Толстый отличился на неделе,
Миру показав, каков..."герой".

С этим гадом надо делать что-то.
Сдуть с него заносчивую спесь.
Может быть, с корветов отработать?
С тех, что на каспийском флоте есть.

Шутка, шуткой, но обидно очень,
За мою опальную страну.
Мнимые герои, между прочим,
То её толкнут, то грубо пнут.

Мальчики, я заявляю прямо!
(Вам не позволяет политес).
Толстого убрать и сбросить в яму.
Там спалить, чтоб часом не воскрес!


Рецензии
Припишут тя к лику злодея али избавителя, а? ))))))))))))

Игорь Белкин   10.10.2015 10:40     Заявить о нарушении
:)"Дырку от бублика" получат оне от Бунтова...

Владимир Соколов-Бунтов   10.10.2015 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.