Новороссия...

Ложится снег на умирающую землю,
Теплом души старается согреть...
Так нежно,иступлённо,вдохновенно,
Собой закрыв от напастей и бед...

И ужас войн,убийств и просто горя
Предательства и материнских горьких слёз
Являют бездну,переполненную кровью...
Которую фашизм сюда принёс...

Целует,обнимает и,жалея,тает
Из сил последних,как домашний пёс,
Как будто говорит:земля родная,
Ты Родина моя,и я к тебе прирос...

Как будто шепчет,милая моя такая,
Укрою раны,не терзайся болью...
Ты потерпи...Ты только не сдавайся...
О,Господи,да ты же вся дрожишь!..
Я ведь от самого,от Бога!Постарайся,
Ты сильная!Ты победишь и ты взлетишь!
Ещё увидишь небо в синем-синем!
И песней твоей станет сама жизнь,
Держись,сестрёнка,Новая Россия,
Твой старший брат командует-держись!
Все твои беды в счастии растают...
И на меня ты в этом положись!!!


Рецензии