Падают листья

Падают листья.Ложатся чуть слышно.
Осень крадет снова сон и покой.
В памяти встречи за быстрой рекой
И поцелуи под кипельной вишней.

В памяти запах черемух и вечер,
Сотканный нами из радужных грез.
Ласковый шепот красавиц-берез,
Старых каштанов венчальные свечи.

Солнце рисует зарю акварелью.
Ветер-бродяга на ветках притих.
Есть Ты и Я.И наш мир на двоих
Гимны поет соловьиною трелью...

В жизни всему наступает конец.
Время летит бесконечно-безбожно.
Память о прошлом сознание гложет,
Что не с тобой я пошла под венец.

Не объяснить,почему же так вышло.
Попраны чувства.Убита любовь.
Там,где весною гуляли с тобой,
Падают листья.Ложатся чуть слышно.

09.10.15. (12.00)


Рецензии