с кем не было. как и никак

Забредая как всегда по вечеру в рюмочную
он в надежде, что решит уйму проблем
тогда, в прошлом и не думая о будущем,
берет самый что ни есть бедный портвейн.
Как и в истории создания, так и внутренне
в цену, что как и всегда его устраивала.
Тогда все сводилось в нужный момент
как все пути в жизни сводятся в точку,
когда по-настоящему не слышно никого и никак,
когда в голове много "тихо" и сказочно"!
И ему "ничего", состояние как и всегда
его вполне устраивало в тот частый вечер,
после работы, по-другому никак, привычка же!


Рецензии