На дороге
Мчится резво грузовик.
Разбегайтесь кто куда –
Грузовик везёт дрова!
А навстречу не спеша,
Тихо шинами шурша,
Выезжает за ворота
Белоснежная тайота.
Правой фарой подмигнула
И направо повернула.
Грузовик лихой едва
Не рассыпал все дрова.
Свидетельство о публикации №115100903954