Из парадоксов женского выбора... - 1

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО ВЫБОРА..." - 1
хоть отруби ему копыта,
хоть завяжи рога узлом,
хоть накорми его до сыта,
КОЗЁЛ останется КОЗЛОМ...

Мой ответ:
Вы, дамы, сами виноваты,
Беря "козлов" себе в мужья...
Ну, а нормальные ребята,
Все, как всегда, у вас в ... "друзьях"...


Рецензии