Славянских республик союз нерушимый!..

Славянских республик союз нерушимый
Пусть будет навеки скреплён,как скала!
Народы в нём-братья и несокрушимы
Когда они вместе идут сквозь века!
   
Слава живущим и Родине слава,
Краю, где вольно живет человек!
Живи, Новороссия, наша держава,
В союзе с Россией сейчас и вовек!

Ты нами любима,тобой мы хранимы,
Свободу свою ты в борьбе обрела!
Пусть славится вечно твоё это имя,
И труд твой,и подвиг,мечты и дела!

Слава живущим и Родине слава,
Краю, где вольно живет человек!
Живи, Новороссия, наша держава,
В союзе с Россией сейчас и вовек!

Сынами своими гордишься по праву,
Единством народов от бед спасена!
Для всех поколений надеждой и славой
Цвети, Новороссия, наша страна!

Слава живущим и Родине слава,
Краю, где вольно живет человек!
Живи, Новороссия, наша держава,
В союзе с Россией сейчас и вовек!

Народ–созидатель,народ-победитель
От нынешних дней до грядущих высот!
Ты мир утверждаешь,а чуждый воитель,
Пришедший с мечом от меча и умрёт!

Слава живущим и Родине слава,
Краю, где вольно живет человек!
Живи, Новороссия, наша держава,
В союзе с Россией сейчас и вовек!

Но если наступит тяжёлое время,
И враг сапогами зайдёт за порог!..
Тебе ведь по силам взорвать это бремя,
Пусть знают повсюду-фашизм не пройдёт!

Слава живущим и Родине слава,
Краю, где вольно живет человек!
Живи, Новороссия, наша держава,
В союзе с Россией сейчас и вовек!


Рецензии