Обо мне

Надеюсь тот, кто любит, тот простит,
А если - нет, то я не умоляю.
Кто не живет - наверно не грешит,
А я живу! А значит - не святая.

Не облачаю я себя покровом,
И не сияет нимб над головою.
Я каждый день являюсь миру - новой,
Он любит меня именно такою.

Найдутся те, кто бросит в меня камень,
Но не унижу я себя ответом,
Их жизнь влачится  в черно-белой гамме,
А камни отзовутся рикошетом.

А я средь туч, увижу неба просинь,
Навстречу солнцу - распахну пальто я.
Пора уже мне одеваться в "осень",
Но чувствую себя еще - "весною"!

Я растворяюсь, обнимая снова...
О чем так просто, даже и не скажешь,
Чтоб выразить - не существует слОва...
И хорошо, что сердцу не прикажешь.


Рецензии