Рассветы уходят

Рассветы уходят,
Приходят закаты,
Меня облака почему -то не спросят,
А тихо уйдет белоснежная вата,
В вечернюю мглу, в темноту до рассвета,
А я только жду бесконечно возврата,
Со мною мой Ангел-бродяга и где- то,
Мы встретимся с небом и будет как прежде,
Светить мое Солнце, одарит надеждой,
И белых богов незапятнанны души,
Среди облаков буду с Ангелом слушать,
Приходят закаты,
Уходят рассветы,
А я на земле не дышу небом белым.


Рецензии