Фотография
Едкой линией
Сквозь концепцию осени
Пролегли твои волосы
В тонусе
Я бил указательным по затвору
И в голосе вашем
Я слышал:
"Сделайте две.
Одну - вам
Одну - мне"
Но у меня не хватило пленки
И места для 1001-ой вас
На стене
Свидетельство о публикации №115100903875