Мне хорошо, как бабьим летом с милой...

Мне хорошо, как бабьим летом с милой,
На листьях кувыркаться ошалело.
Всё тело налилось волшебной силой,
Желание безумное созрело...

А где то женщина томится одиноко,
Мечтая о единственном на свете.
Стройна, как Фея, темноока,
Грустит, скучая, до рассвета...

Включаю сайт знакомый, окрылённый,
А там красавиц - мириады звёзд.
Все хороши, мне улыбаются влюблённо,
Всё сразу дыбом, как кошачий хвост...

Так много прелестей и чувственны соблазны,
Нет сил сдержаться, словно всех хочу...
Ах, эти женщины, в желаниях опасны,
Я с каждой, чудится, от счастья улечу...


Рецензии
Володь, ты молодчинка!
Просто, класс...

Яна Обыкновенная   09.10.2015 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка, стараюсь...
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   10.10.2015 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.