Я в волосы вплетаю вечность...

Я в волосы вплетаю вечность...
А в сердце приютилась вьюга...
И мыслей наших быстротечность
Не позволяет быть друг с другом.

Я в волосы вплетаю звёзды,
Чтобы в ночи сверкали ярко,
И чтобы не казалась поздней
Любовь, что к нам пришла подарком.

Я в волосы вплетаю ветер,
Небес таинственную дымку...
Чтоб навсегда запомнить вечер,
Когда гуляли мы в обнимку...

Я в волосы вплетаю вечность,
И пусть рекой они струятся,
Опутывая стан и плечи,
К ногам твоим пускай ложатся...

Пусть в волосах играет ветер
И наших мыслей быстротечность
Пускай развеет на рассвете...
А вместо них придёт беспечность.

И навсегда пусть светят звёзды.
Скажу "люблю" - ответишь эхом.
Пусть никогда не будет поздно
Для нас, для жизни и для смеха...
<22.04.13>


Рецензии