Частицы

Часть в тлен и пепел, частицы на ветер никто не заметил...
Часть мыслей и просто себя, холодного дня листа сентября.
Ты жалеешь не плачешь, все немного иначе.
Не укротив время не считая секунд поднимая зря бунт в голове...
Простая потеха поднимая для смеха себя самого.
Наверно, лицо и все свои чувства как то не так подменил
Частицы всей жизни над нами они с нами будут всегда
Как капли дождя, как снег и метель, загадочный змей потери времен.
Уже и не помню имен, наверно не вспомню уже...
Просто живи...


Рецензии